Lasanha de crepioca


Ingredientes:

  • 3 Ovos
  • 6 Colheres de sopa de goma para tapioca Sinhá Maria
  • 1 Berinjela
  • 1 Cenoura
  • 2 Xícaras de molho de tomate
  • 250g de peito de frango cozido e desfiado
  • Queijo ralado pra finalizar
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Misture o frango desfiado com o molho de tomate. Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas. Bata os ovos com a goma para tapioca Sinhá Maria e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa.

Em um refratário, comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta – Repita o processo das camadas anteriores até acabar a massa e finalizando com o queijo ralado. Pode usar queijo coalho ralado no ralo grosso e jogar um tiquinho de orégano por cima.

Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar – não se preocupe, é tempo suficiente para a berinjela e a cenoura ficarem no ponto.

Fonte: http://www.pitadinha.com