Primicias do Brasil
  • Home
  • Sobre
  • Produtos
  • Receitas
  • Novidades
  • Contato
  • Trabalhe conosco

Farofa de carne de sol

Ingredientes:

  • 1 Kg de FARINHA BREJEIRA
  • 1 cebola média ralada
  • Sal à gosto
  • 300 g de carne de sol
  • ½ xícara (chá) de coentro
  • 100 ml de manteiga da terra
Modo de Preparo:

Pique a carne de sol e leve ao fogo, em uma panela, para assar com um pouco da manteiga.

Após assada, passe-a no liquidificador para processa-la. Reserve-a.

Na mesma panela que assou a carne de sol, doure a cebola com o restante da manteiga.

Quando a cebola estiver dourada, acrescente a carne, o coentro, o sal e, por ultimo, a FARINHA BREJEIRA. Mexa todos os ingredientes e, após 2 minutos, retire do fogo e coloque em uma travessa para servir.

RENDIMENTO: 20 PORÇÕES

Contato

Envie-nos uma mensagem

SAC
+55 84 3271-1191
ENDEREÇO
ROD. BR 304, KM 300, Nº 36
DISTRITO INDUSTRIAL, MACAÍBA/RN
Primicias do Brasil © 2025 Todos os direitos reservados.

Pesquisar