- 3 Ovos
- 6 Colheres de sopa de goma para tapioca Sinhá Maria
- 1 Berinjela
- 1 Cenoura
- 2 Xícaras de molho de tomate
- 250g de peito de frango cozido e desfiado
- Queijo ralado pra finalizar
- Sal e pimenta a gosto
Misture o frango desfiado com o molho de tomate. Corte a berinjela e a cenoura em fatias bem fininhas. Bata os ovos com a goma para tapioca Sinhá Maria e uma pitada de sal. Aqueça uma frigideira antiaderente e prepare 3 panquecas com a massa.
Em um refratário, comece a montar a lasanha: primeiro o molho, depois a massa, depois uma camada de berinjela, outra de cenoura (se quiser pode temperar a camada de legumes com sal e pimenta – Repita o processo das camadas anteriores até acabar a massa e finalizando com o queijo ralado. Pode usar queijo coalho ralado no ralo grosso e jogar um tiquinho de orégano por cima.
Leve ao forno já preaquecido no grau máximo apenas para gratinar – não se preocupe, é tempo suficiente para a berinjela e a cenoura ficarem no ponto.
Fonte: http://www.pitadinha.com