- 300g de goma seca para tapioca Sinhá Maria
- Água
- 150 g de goiabada em cubos
- 150 g de Queijo Coalho
- 2 colheres de sopa de queijo Catupiry
Em uma tigela grande, coloque a goma de tapioca Sinhá Maria, adicione aos poucos água e deixe descansar, escorra com um pano limpo até formar torrões e passe por uma peneira fina, pressionando com os dedos ou com uma colher. Esquente uma frigideira média antiaderente e espalhe delicadamente até formar um disco, espere alguns segundos e vire.
Coloque a goiabada em uma panela com 3 colheres (sopa) de água. Leve ao fogo baixo até amolecer, mexendo de vez em quando e deixando alguns pedaços. Asse as fatias de queijo de coalho e reserve. Coloque uma camada de goiabada sobre a tapioca Sinhá Maria ainda na frigideira, acrescente as 2 colheres de catupiry e por último o queijo coalho. Salpique o queijo se desejar. Sirva em seguida.
Varie o recheio usando doce de leite, doce de abóbora e salpique, além do queijo, um pouco de coco ralado.