Primícias do Brasil
Primícias do Brasil: Tradição e qualidade em derivados de mandioca desde 1999.
Nasce em 1999 a Primícias do Brasil movida por muito entusiasmo e determinação, a primeira empresa do Rio Grande do Norte a oferecer ao mercado uma farinha de mandioca com a qualidade que os potiguares sempre sonharam.
A Primícias é fruto da união empreendedora de Sandro Jorge Maia e Gilcilene Lacerda Maia, casal que, após anos atuando no setor de prestação de serviços e locação de mão de obra, decidiu levar à mesa do brasileiro um produto feito com carinho, respeito às raízes e qualidade acima de tudo.
Foi assim que surgiu a Farinha Baiana, reconhecida por sua cor amarela, textura fininha e sabor inconfundível, uma farinha que “derrete no céu da boca”. Logo conquistou lugar de destaque nas mesas nordestinas, transformando o hábito de consumo da região.
Hoje, a Primícias é referência na produção de derivados de mandioca com a farinha de mandioca e tapioca para todo o Brasil. Uma marca que carrega em sua essência o sabor da tradição, a força da terra e a paixão por alimentar com excelência.
Melhor desempenho
Pelo respeito à confiança do consumidor, pela valorização nas relações que estabelece e pela dedicação em sempre alcançar a excelência no que faz, a Primícias do Brasil pretende ser líder na região Nordeste do Brasil e se manter como uma referência na produção de alimentos derivados de mandioca.